Résultats de votre recherche pour " circuit du sud-ouest et uyuni "
premiers jours en Bolivie Nous avons quitte le Chili definitivement lundi pour decouvrir la Bolivie pendant environ un mois. Nous sommes partis de San Pedro en minibus avec deux espagnols et deux neo-zelandais et sitot passe l... Blog : http://cyrlene.top-depart.com/
Dur Dur l altitude Donc apres Resistencia, nous etions a Salta, une ville propre et tranquille et pas chere. De la nous avons fait plusieures excursions (Cachi - Humahuaca - Cafayatte) et ensuite sommes restes quelques... Blog : http://damienautourdumonde.top-depart.com/
Du 11/05/08 au 24/05/08 : le Sud-Ouest Nous repassons une nouvelle fois par La Paz (pas le choix !) avant de filer sur Potosi. Là, la phrase fétiche de Bruno au Vietnam "C´est pas des vacances" est bien vite r... Blog : http://montourdumonde.top-depart.com/
De Potosi a La Paz Potosi : Le centre de cette ville est de style colonial : la cathédrale, de nombreuses églises, quelques maisons. Mais même si on prend un plaisir fou à visiter cette ville, son passé renferme des év... Blog : http://DomiMarieJules.top-depart.com/