Résultats de votre recherche pour " el oued "
d'Errachidia à Boumalne du Dadès, oasis et déserts de pierre La dernière fois, nous étions à Errachidia, petite ville aux portes du désert. Vraisemblablement nous avions atterri dans un hôtel de passe car 3 couples d'hommes se sont succédés dans la chambr... Blog : http://virginie.top-depart.com/
DE l'ineffable proportion kon les chameaux à prendre l'apéro Histoire de chameaux !!!!!!!! Allez Une petite histoire, c un peu long mais c pour ceux ki s emmerdent au boulot, je rappelle qu aujourd’hui , c samedi , c comme le lundi chez vous, premier jour de s... Blog : http://manucorbel.top-depart.com/
Aux portes du Sahara Salam, Nous sommes à Laâyoune, première ville du Sahara Occidental . Il paraît que c’était une enclave espagnole, port et ville de passage et de commerce. Pour l’instant on n’a rien vu, seulement l... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/
désert désert Jeudi 19 oct :Au lever, nous apercevons cinq 4x4 qui ont bivouaqué pas très loin de nous. Ce sont les grenoblois, nous reconnaissons le HDJ 80 de Patrick et Marie qui est violet&nbs... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Avant la Mauritanie mardi 7 mars 2006, 4142 kms Nous quittons Marrakech pour la côte, direction Essaouira. Nous sommes arrêtés sur la route pour excès de vitesse. Le policier nous affirme qu&rsq... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Elodie 1an d'expat' au Mexique Blog : http://grognonne.top-depart.com/
Elodie Blog : http://elooperu.top-depart.com/