Résultats de votre recherche pour " copiapo "
Le petit nord ... serena... - Caldera : ouf j ai reussi a fuir copiapo hihi, me voila a la plage, toute petite ville pres de l ocean, ou comme d hab ca crame... ai meme reussi a me prendre un coup de soleil dans l ... Blog : http://latinath.top-depart.com/
De la montagne et de l'altitude Ola señoritas, señoras y caballeros ! Mon espagnol fait des progres fulgurants. Nous voila en fait de retour a la Serena mais ces dernieres nouvelles concernent surtout San Pedro. Apres un ... Blog : http://cilouben.top-depart.com/
Vers le Nord De retour a Santiago, nous sommes accueillis par Miguel et son adorable famille; sa mere, qui nous aura donne un gros coup de pouce avec sa machine a coudre et son frere, le Huggy-les-bons-tuyaux chil... Blog : http://eleveursdumonde.top-depart.com/
Les aventures de super Pollo dans le desert Les aventures de super pollo au chili Salut les amis un nouveau compte rendu qui nous menera de santiago a san pedro de atacama . Un compte rendu ou se melange humour, tristesse, non je rigole. Av... Blog : http://matthieubergerault.top-depart.com/