Résultats de votre recherche pour " copacabana "
A la frontiere bolivie-perou Comme d'habitude, le trajet fut une veritable expedition. Le bus bonde est tombe en panne au milieu de nulle part. Ce qui est surprenant, c'est que les boliviens paraissent indifferents et ne semblent... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
Tournons la Paz... C’est au petit matin, encore un peu fatigués de neuf heures de route, que nous débarquons à Arica, la ville la plus au nord du Chili. Quelques minutes plus tard, nous nous installons dans un petit hôt... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
de Peru hasta Argentina por Bolivia nous remercions nos chers lecteurs de suivre avec emotion cette aventure. Le match rprend: Copacabana demande un changement apres 12h de jeu et ce sont les deux ailliers Virginie Olivier et Vincent C... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
La Paz 27/03 J’en etais donc a mon petit periple sur les iles du Lac Titicaca cote Perou... Je suis partie en bateau, passant par les iles flottantes ou vivent les Uros, premiers indiens du Perou... Arr... Blog : http://melii.top-depart.com/
Du Machu Picchu à Titicaca... Rien qu'ça! Ollantaytambo c’est pas tout à fait le bout du monde, mais c’est le bout de la route de la vallée sacrée. Pour aller plus loin, il faut prendre le train. Vendredi je quitte donc temporairement mon au... Blog : http://marion.top-depart.com/