Résultats de votre recherche pour " chiloé "
La Patagonie chilienne et argentine Bonjour ! Terminée la région des lacs et ses paysages verdoyants rappelant étrangement l'Autriche ou la Suisse, nous voilà en Patagonie ! Avant celà nous avons passé deux journées entières et h... Blog : http://atwpw.top-depart.com/
"Voyage de Santiago a Bariloche" ou "A la recherche du St-Graal..." Bon alors, me voila quitte pour passer 2 heures sur internet a vous conter mes dernieres aventures! Voyons... tout commence le jeudi 1er mai a 20h30. On embarque a bord d'un bus "salon cama" pour u... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Bienvenue en Suisse En quiitant le Chili, nous avons eu le droit a des kilometres et des kilometres de paysage magnifique...et enneiges. En quiitant líle de Chiloe, nous avons pu voir a l´horizon les andes enneigees.... Blog : http://titange.top-depart.com/
Je suis encore en Argentine J'ai quitté San Martin ce matin. Karina, Mariela et Matias m'ont accompagnés au bus à 9h du matin alors que la plupart se sont couchés à 5h ! J'ai vraiment passé une semaine géniale ici. Le paysage e... Blog : http://aurore.top-depart.com/
A la porte de la Patagonie Aussitôt revenu de Valparaiso, aussitôt reparti pour le sud du pays. Il m'aura fallu une nuit de bus pour parcourir près de 800 Km et me voici à Puerto Montt sous une pluie battante à la recherche d'u... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Cécile Blog : http://cecile.top-depart.com/
Carole Projet guide pour l'Australie Blog : http://cawole.top-depart.com/