Résultats de votre recherche pour " carte du pays "
Bonasses Aires Bon…comment, en deux mots, décrire la capitale Argentine ?… Pas évident. Le titre est en fait une bonne description (un peu argotique je vous l’accorde, on va se mettre les « Chiennes de garde » à dos... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Nouvelles frontieres... Trop rapide ou trop lent, je ne sais pas vraiment, sentiment confus sur la semaine ecoulée. Pas le bon rythme, c’est certain. Trop lent, ca ne fait aucun doute, lorsque les transports brésiliens s’... Blog : http://marion.top-depart.com/
Terres sauvages Gla gla gla gla ..... Que frio hace ! Le froid est arrive et m'oblige a modifier un peu mes plans.... Notamment a renoncer a la rando de 3 jours dans le Parc Torres del Paine (Chili) parcequ'il fait... Blog : http://freudouille.top-depart.com/
les randonneurs Alors voila on a recupere nos 2 mouettes alcooliques brestoises a Rio Gallegos, Patagonie et direct on a file pour Le Chile et le parc de torres del paine. objectif : trek et SVP comme des pros.... c... Blog : http://pierricketcamille.top-depart.com/
4 mois, et moi et moi et moi... Hé oui, 4 mois déja que j'ai quitté le sol francais... Je regarde le trajet effectué sur une carte du monde: un minuscule tracé dans l'immensité de la planete bleue... Le nombre de jours égrénés par l... Blog : http://marion.top-depart.com/