Résultats de votre recherche pour " cambridge "
Arnaques, Engins a roues et Botanique Salut a toi O lecteur, bon OK c'est pas tres sympa comme titre... C juste qu'apres une cinquantaine d'arnaques ou tentatives, et le vol du sac de Ann avec tous ses papiers qui lui a fait rater son ... Blog : http://xdormoy.top-depart.com/
Les autres Alpes Nous avons debarque le 16 fevrier dernier a Christchurch dans l ile du sud, sous une pluie battante, d epais nuages gris et une temperature avoisinant les 12 degres. C est ca l ete neo-zelandais! De p... Blog : http://densetaureleautourdumonde.top-depart.com/
C'est reparti Nouvelle Zélande 25 octobre, Christchurch Je me retrouve à Christchurch vers 1 heure du matin, heure locale, après 3 heures de vol. Ca y est, mon cauchemar australien a pris fin. Ma chambre ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Londres 1er jour Aujourd'hui comme prévu nous allons à Londres!!! Sac à dos fait, on va à la gare pour prendre notre train...nous arrivons à "London St-Pancras" 1H30 plus tard. Immédiatement, nous allons à "King's ... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
Une semaine pour decouvrir la Tasmanie Jeudi 31 Janvier 08. A la descente de l’avion, le service sanitaire « Quarantine » verifie tous les bagages a l’aide d’un chien Beagle. Le but est de s’assurer qu’aucun fruit ni legume n’ait été appo... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/