Résultats de votre recherche pour " cai rang "
Arrivee au Vietnam par la voie des eaux 7 Mars 2007 Rendez vous a 6h50 dans la rue pour prendre le mini-bus qui nous emmene au bateau que l’on prend a +/-30km de Phnom Penh. Assez vieux raffiot avec des sieges pas tres confortab... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Delta du Mekong, le pays des vietcongs et des dongdongs C est avec un petit pincement au coeur que nous quittons le Cambodge. Mais nous sommes immediatement conquises par le Viet Nam. En effet, des la frontiere, de magnifiques rizieres verdoyantes s offre... Blog : http://lesdindes.top-depart.com/
mardi 11 septembre 2007 Une petite barque nous emmene ce matin au marche flottant de Cai Rang. Il est different de celui que nous avons visite hier, les bateaux sont beaucoup plus gros et les locaux sont largement habitues a... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
4 jours dans le delta ... Quatre jours dans le delta en voiture, en bateau, a pied, en velo. 2 janvier De Ho Chi Minh Ville a Cai be. Une bonne balade en bateau pour s'impregner de l'atmosphere des lieux. Marche flottant, ... Blog : http://aleodrome.top-depart.com/
3 jours de reve Ca y'est, nos 3 jours les plus "organises" sont derriere nous mais nous en gardons un souvenir merveilleux! Je dis organise car afin de visiter le delta nous avons fait appel aux services d'une agence... Blog : http://trioasie.top-depart.com/