Résultats de votre recherche pour " cahuita "
puerto viejo 2 le retour des rastas!!! ... ux fesses qd meme! le lendemain nous repartons a cahuita passer une nuit avant d aller chercher claire et christian a san jose. cahuita est toujours aussi tranquille et la plage super belle. bronzet ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Dans un trou perdu des caraibes... En direct de Puerto Viejo un no mans land a lado du Panama sur la cote Caribe. Avant d arriver ici, je suis aller a La Fortuna en esperant voir cracher le volcan Arenal. En vain 3 jours de flotte, ... Blog : http://yanou.top-depart.com/
retour a la capital ... depart ce matin de cahuita non sans regrets mais quand faut y aller il faut y aller... on arrive donc a la capitale cette ville peu voir pas atrayante du tout mais ce soir les parents debarquent. je ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
De San Jose à Bahia Drake Le costa Rica est absolument magique et c'est vraiment une aventure du tonnerre. Le Paradis: des couleurs folles et des animaux sauvages partout... Nous sommes donc partis de San Jose pour une petit... Blog : http://jeromenico.top-depart.com/
Caraibe Journée de trajet...nous quittons Samara pour nous rendre à san José afin d'y rendre notre jeep de location. En chemin,surprise nous roulons sur une portion de route goudronnée et nickel!Ca fait plai... Blog : http://suricat.top-depart.com/
cathy Ilhan à la mer Blog : http://ilhan.top-depart.com/