Résultats de votre recherche pour " beijing (pekin) "
2 - Chine Evasion Voyages Agence locale spécialisée, réserver un voyage sur mesure en ligne. www.chine-evasion.com (liens sponsorisés)
Fun and Sun, nous sommes en Australie ! Nous avons laisse Beijing (Pekin) il y a quelques jours et apres 48 heures de transport en tout en genre, nous voici arrives en Australie, le pays du Sun, du Fun et des animaux en tout genre ! Quel... Blog : http://latitude.top-depart.com/
derniers jours a Beijing le 4 novembre Aujourd'hui nous avons recu la photo de Pamela, nouvelle venue de 3 kg dans la famille. Bravo aux parents et au frere, ... et aussi au grand-pere. Nous sommes alles chez Mao ce matin. ... Blog : http://aleodrome.top-depart.com/
Un mois a Beijing... Un mois en Chine. C’est bien peu, étant donnée l’immensité du pays. Au départ, j’avais prévu de faire une première étape à Pékin, de me rendre à Shanghai et enfin si possible dans le Yunnan, au sud-o... Blog : http://arcomonde.top-depart.com/
Allo la terre ici Mars Nous voilà à Pékin enfin ! Alors, commençons par le début… Nous décollons de Paris Jeudi à 15h05 pour arriver avec une heure de... Blog : http://teoulaba.top-depart.com/
Train HK-Bejing Sorry all you ignorant people that don't speak french but I'm too lazy to go on in english... Samedi 30 Juillet 15h Gare de Hung Hom. Capucine m'a accompagne a la gare d'ou je suis parti pour le... Blog : http://matdav.top-depart.com/