Résultats de votre recherche pour " bali - plages "
Direction Arlie Beach... Mardi 17 Avril 2007 Ayr Australie Nico Levé 8h30. Le soleil est déjà bien haut et le parking ou l’on s’est arrêté pour passer la nuit est déjà bien rempli. On décide de lever le camp et de prendre le... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
De l'Asie du Sud Est a l'Australie Une artere principale, deux ou trois rues paralleles, et autant de perpendiculaires. Un centre commercial et le ronronnement des clims autour. Ca fait un bon centre historique d'une ville moyenne en A... Blog : http://gregory.top-depart.com/
Kangoroo Dundee Salut, Dernier post australien, en meme temps il n'y a en pas eu des masses c'est vrai... Je vous ai quitte a Airlie beach apres notre sailing trip dans les whitsunday islands. Depuis les cinqs ... Blog : http://starali.top-depart.com/
notre Road Trip en Australie !!! Nous sommes donc partis de Brisbane, avec notre gros camper-van qu'on a eu en "relocation", i.e. pas cher du tout mais que l'on doit ramener a Adelaide en un temps limite. Pas facile de rouler avec ce... Blog : http://camsim.top-depart.com/
on se met a l italien Ciao francesini, spero rileggendo quello che vi sto scrivendo abbiate un ricordo di me e sopratutto della bellissima esperienza che stiamo vivendo a Sidney. E' veramente una fortuna per me avervi in... Blog : http://tomines.top-depart.com/