Résultats de votre recherche pour " au sud "
Bonne année ! Il neige des fleurs et la terre s’envole… Voici ce que j’écrivais sur Skype il y a quelques temps. C’est toujours vrai pour les arbres : les pommiers sont roses, l... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Des petits trucs Hier soir, sur TV5 Monde, il y avait 30 millions d'amis. Leur reportage principal s'intéressait à la défense des hérissons, qui sont une espèce protégé... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Faits divers et désordonnés Faits divers et désordonnés 1 – Réparer la route de Jalalabad, c’est comme de vider un lac avec une cuillère à trous, ou remplir un tonneau au fond perc&... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Aux confins de Samangan comme aux confins du monde ... i déjà prise quelques fois, du nord au sud et du sud au nord. Aujourd’hui, nous remontons la vallée vers le nord. Dans la voiture, je suis assise à l’arri&egrav ... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/