Résultats de votre recherche pour " arthur's pass "
Farewell to New Zealand 30 Septembre, Springfield: Nous quittons Greymouth ce matin pour traverser l'ile d'ouest en est via Arthur's Pass, un col au jolis paysages parait-il. Le but est de se rapprocher de Christch... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
1iere etape : Christchurch et l'Ile du Sud Bonjour tout le monde, Dans mon vol de Sydney a Christchurch, j'ai eu la chance d'avoir du beau temps dont j'ai pu admirer les montagnes enneigees des Southern Alps. Le lendemain de mon arrive, ... Blog : http://apprivoiserlemonde.top-depart.com/
We strike gold! Thursday, 28th September We head out of our motel early afternoon and after a short drive of around 40km, we arrive at the Hokitika Gorge. As we cross the swingbridge panning the Hokitika river, we l... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
Greymouth->Punakaiki->Moana Lake Brunner->Stillwater->Arthur's Pass->Springfield->Darfield->Christchurch A suivre... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/
Pluie sur Wanaka. Internet et puis attente....(Rédaction terminée) Je savais que la pluie était annoncée pour aujourd'hui, mais je voulais croire à une erreur (voire carnet d'hier). Du coup, j'avais mis mon réveil à 7h00 pour aller faire le Roy's Peak (plus beau pt d... Blog : http://passerlafrontiere.top-depart.com/