Résultats de votre recherche pour " amristar "
le Temple d'Or et le sikhisme,un monde a part dans ce pays-continent Un looooooooong voyage en train qui a "debute" par 4h d' attente en gare de Jaisalmer avant que le train ne demarre pour 16h de trajet jusqu' a Delhi. Le terminus du train etant Old Delhi,nous avons ... Blog : http://unpeupartout.top-depart.com/
Au coeur de la zene attitude! Nous avons donc quitte Amristar le 20/06, en bus, accompagnes de Linda, une hollandaise de 25 ans qui a deja enormement voyage. Apres 7h de trajet, nous arrivons a Dharamsala et Mcleod Ganj a 1700m, a... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
Fabuleux sikks Lundi dernier, nous quittons donc le Taj Mahal et Agra pour nous rendre a 30km de la frontiere Pakistanaise, a Amristar, une ville d'1 million d'habitants. Nous prenons le train de 06h du ma... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
A la frontière des nationalismes Amristar, dans l'Etat du Penjab, mérite un arret pour admirer le fameux temple d'or, Mecque de la communauté Sikh qui compte 20 millions d'adeptes en Inde. Fondée au XVeme si&egra... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
non, finalement j aime pas Apres quelques 7 heures de bus nous arrivons a Amristar pour le couche du soleil. Amristar, a la frontiere avec le Pakistan, est la « mecque » des Sikhs. Le sikhisme est une religion inven... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/