Résultats de votre recherche pour " ambato "
El Chimborazo ! « Aux armes citoyens, sortez... » Euh, non, ici pas de célébration du 14 juillet : ni Marseillaise, ni pétards mouillés, ni feux d’artifice. A la place, une chouette excursion : le Chimborazo, le plu... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Deuxième capitale la plus haute du monde (2850 m) 28/08 : Arrivée à Quito à 21H30 après un bon vol. Taxi puis direction hotel pour gros dodo mais réveillé avec le froid. On est à 2850m d'altitude et les nuits sont fraîches. 29/08 : Visite de Quit... Blog : http://freds.top-depart.com/
Hacia la selva Depuis ce matin nous avons enchaîné les transports : Quilotoa-Zumbahua-Latacunga-Ambato-Banos, le tout en environ 6 heures. Ce qui peut ressembler à un parcours du combattant est en fait on ne peut pl... Blog : http://amsud.top-depart.com/
Rafting et Laguna de Quilotoa Je suis donc partie 2 jours pour faire du rafting a l'ouest de Quito: super epuisant!! En effet, il avait plu pendant 2 jours a Quito, le niveau de l'eau etait donc tres haut, les vagues enOOOrmes, e... Blog : http://melii.top-depart.com/
'La vida a l'ecuatoriana' Depuis que je suis arrivee chez mon amie a Ambato, je n'ai pas eu beaucoup le temps d'ecrire! 19/02 Alors voila, je suis donc arrivee samedi dans sa famille, tous les petits enfants son venus pour... Blog : http://melii.top-depart.com/