Résultats de votre recherche pour " algéciras "
2 - Réservez Votre Hôtel à Algeciras avec Spain-Bookings.com Economisez sur l'hébergement à Algeciras avec Spain-Bookings.com. Aucun frais de réservation, ni frais d'annulation et sans dépôt préalable, payez directement à l'hôtel. hotels.spain-bookings.com (liens sponsorisés)
Dernieres heures en europe Nous voila enfin arrives au fin dond de l Espagne, c est a dire a Algeciras d'ou partent tous les bateaux pour l Afrique. Notre traversee de l espagne a ete assez sport, parce que de la bonne gastr... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
Salamalékoum, bienvenue au Maroc! Réveil très matinal pour embarquer sur le continent africain.Bonne surprise arrivé au port d'Algeciras, c'est pas 140 euros comme prévu, mais 36 euros la traversée: ... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Chaouen Salam, Ici tout le monde parle espagnol. Matthieu pensait qu'il allait enfin pouvoir communiquer et puis, il s'est fait avoir ! On vient de Tarifa où on a failli disparaître envolés, je ne sais ... Blog : http://barbaramat.top-depart.com/