Résultats de votre recherche pour " alentours cuzco "
Mon séjour "trop court" dans la Cordillera blanca Avant de vous raconter ces jours passés (qui n´ont pas été à la hauteur de mes "espérances", faute de méteo ;-(), je dois tout d´abord vous faire un petit topo sur la cordillère blanche pour que vous ... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Dernier pays mais pas le moindre En gros: 1 mois c est vraiment pas assez pour visiter le Perou. Pour ma part, ca aura donner une petite semaine dans le nord ouest aux alentours de Pacasmayo et Puerto Chicama, un sejour plus que pr... Blog : http://profite.top-depart.com/
Cuzco, capitale inca Nous sommes a Cuzco depuis jeudi dernier (28/09). Nous ne nous sentons pas tres depayses d'avoir franchi la frontiere puisqu'ici il y a des montagnes et on parle la meme langue ( espagnol et quechua)... Blog : http://eliselaurent.top-depart.com/
Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Nous avons quitté Guayaquil et la côte méridional, après avoir loupé le feu d’artifice, qui a eu lieu à l’heure et que nous avons aperçu de loin... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
" La vie est un long fleuve tranquille " ¡ Hola ! Buenos dias. A la suite de notre traversee fabuleuse de la frontiere entre le Chili et la Bolivie, nous sommes donc partis a la decouverte de ce nouveau pays, en passant vers le sud - sud ... Blog : http://mariedav.top-depart.com/