Résultats de votre recherche pour " ajmer "
Passage a PUSHKAR Notre gentil bus delabre, toujours aussi sale et surement sans amortisseurs, nous a depose a 20 km de Pushkar a 4h30 du mat, sympa !!! le Kamikaze!!! Nous avons fait equipe avec 3 espagnols et la bat... Blog : http://sosotony.top-depart.com/
Je suis a la plaaaaaaage ! :-))) Aaaaah :-) J'avais hate de quitter le Rajasthan ! Au final, je crois que ca m'a pas plu... Trop sale, trop penible d'etre accostee sans arret, que ce soit par les enfants, les vendeurs(ses), les taxis... Blog : http://gwenaelle.top-depart.com/
D'Udaipur a Pushkar ... Depuis le desert de Jaiselmer, les indiens m'appellent Full Moon, du fait que j'ai le crane rase. Hier encore, sur le trajet d'Udaipur a Pushkar, j'avais tout le temps ma tete hors du bus pour admire... Blog : http://starali.top-depart.com/
Pushkar, ville sacree Fini Udaipur, next step: Pushkar. Cette ville nous a ete vivement recommandee, meme si il semble qu'il n'y ait pas grand chose a faire, a part se reposer. Il est meme strictement interdit de boire de ... Blog : http://isafred.top-depart.com/
Arrivee a Pushkar (petit paradis) Nous avons ete de bonne heure ce matin a la gare pour pouvoir echanger notre billet et prendre le train pour Ajmer des aujourd'hui. Apres avoir ete renvoyes de guichet en guichet, on a fini par avoir ... Blog : http://camsim.top-depart.com/