Résultats de votre recherche pour " agra "
Shiva 6h30, nous arrivons a Varanasi. Comme chaque ville très touristique, il vaut mieux savoir le nom de son hôtel avant l'arrivée car les rickshaws vous attendent à la sortie. Nous avons choisi le "Shanti... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Camel Trophy Le bus…ce moyen de transport me sort par les yeux. Après notre, pour le moins éprouvant,, voyage entre Udaipur, que nous quittions à regret, et Pushkar, nous avons remis le couvert cette nuit, jusqu'... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
La fin est proche Enfin la dernière journée en terre Indienne arriva, ce qui voulait également dire la dernière journée en compagnie de super Krish(Krishan étant son vertable nom). Les deux filles épuisé mais heureuse ... Blog : http://vagabondesencavale.top-depart.com/
Rivales ? Nous sommes à Melbourne depuis deux jours maintenant. Nous nous sommes installés dans un camping à environ 10 kms du centre ville. Un bus nous prend devant le camping et nous dépose en plein coeur de ... Blog : http://henrietseby.top-depart.com/
L'Inde des cartes postales / Postcard India L’Inde des cartes postales / Postcard India Varanasi (Bénarès en Français, on sait pas pourquoi) c’est le Gange : fleuve énorme caché derri&eg... Blog : http://lapinsmigrateurs.top-depart.com/